0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Новости моды

    23 главные тенденции весны-лета 2015

    23 главные тенденции весны-лета 2015
    30 06 2015 12:36

    Синий
    Глубокий сапфировый синий, насыщенный оттенок формы военно-морского флота и цвет поношенных любимых джинсов — главная палитра на будущие весну и лето. Дизайнеров вдохновил весь спектр ночного моря и неба над ним, и это очень, очень красиво.
    Lanvin, Stella McCartney

     

    Louis Vuitton, Michael Kors

     

    Trussardi, Jil Sander

    Красные цветы

    Цветочный принт навсегда обосновался во всех списках весенне-летних тенденций, но в 2015 году этот рисунок перестал быть синонимом нежности — теперь он выглядит крайне драматично и даже готично.
     
    Dolce & Gabbana, Céline
     
    Военная форма
    Цвет хаки, металлические пуговицы, бомберы, галифе и прочие характерные черты стиля милитари снова с нами. Особенно хорошо смотрятся женственные «военные» вещи вроде элегантных пальто из замши, шелковых платьев.
    Marc Jacobs, Rodarte
     
    Джинсовые комплекты
    Теперь total look из денима — это не набор из скучных джинсов и стандартной куртки. Дизайнеры настаивают на усложнении и предлагают нам джинсовые комбинезоны, лаконичные костюмы и брюки-кюлоты без лишних деталей.
    Stella McCartney, Chloé

     

    Fendi, Michael Kors

     

    Tods, Cédric Charlier

    Мелкая клетка

    Клетка виши, которая с равной вероятностью может ассоциироваться с Брижит Бардо, баварским национальным костюмом и стилем кантри, теперь выглядит на порядок благороднее: будущим летом мы будем носить клетчатые миди-платья, юбки-карандаш и даже вечерние платья в пол.
     
    Altuzarra, Bottega Veneta

     

    Diane von Furstenberg, Richard Nicoll

    Маленькое белое платье

    Маленького черного платья никто не отменял, но белое на загорелом теле смотрится, согласитесь, куда эффектнее. Дизайнеры предложили свои варианты на любой вкус — от лаконичных моделей прямого кроя без декора до коктейльных платьев из шитья и кружева крайне смелой длины.
    Louis Vuitton, Chanel

     

    Christian Dior, Calvin Klein Collection

     

    Chloé, Givenchy

     

    Isabel Marant, Akris

     

    Hermès, Valentino

    Кожаное пальто

    Этот тренд скорее про весну, чем про лето: кожаные пальто без акцентированной талии сделают наступление теплого сезона еще более приятным. Отдельное спасибо за это стоит сказать потрясающим оттенкам, в которых такие пальто представлены, — выбрать будет непросто.
    Prada, Trussardi

    Prada, Trussardi

    Miu Miu, Proenza Schouler

    Miu Miu, Proenza Schouler

    Цыганщина
    Оборки ярусами, скроенные по косой длинные юбки с разрезами, много разномастных цветочных принтов — наследие цыганского народа подойдет страстным натурам и сделает их летние вечера еще более томными.
    Valentino, Roberto Cavalli
    Céline, Marni

    Céline, Marni

    Lanvin, Stella McCartney

    Lanvin, Stella McCartney

    Вырезы на талии
    Дизайнеры больших брендов лишний раз напоминают нам, что декольте — понятие многогранное. Например, будущим летом мы будем носить довольно эротичные жакеты и платья с вырезами на талии и бедрах, что может стать дополнительным стимулом для занятий спортом.
    Barbara Bui, Balmain
    Stella McCartney, Céline

    Stella McCartney, Céline

    Вечерние платья в духе 70-х

    В таких платьях, как будто созданных для дриад без проблем и забот, ходила популярная в семидесятых Кейт Буш, а теперь будем ходить мы (и с большим удовольствием). Предложенные марками варианты хороши как для музыкальных фестивалей, так и для опаленного солнцем города.
     
    Rochas, Vera Wang
    Tommy Hilfiger, Valentino

    Tommy Hilfiger, Valentino

    Замша
    Еще одна несомненная тенденция, которая украсит ваши весенние дни и летние вечера, — вещи из замши. Можете остановиться на куртке, но если выберете комбинезон или платье — не прогадаете.
    Michael Kors, Chanel
    Trussardi, Derek Lam

    Trussardi, Derek Lam

    J.W. Anderson, Jason Wu

    J.W. Anderson, Jason WuЗолотое пальто

     
    Вечернее пальто насыщенного золотого цвета, напоминающего о наследии Древнего Египта, может стать самой яркой вещью вашего гардероба, но этот риск того стоит — взгляните на потрясающее творение Rochas.
    Rochas, Yohji Yamamoto
    Бахрома
    Еще один привет из семидестых (а также напоминание о ковбоях и хиппи). Однако дизайнеры выбрали для будущей весны стилистически стерильную бахрому, и поэтому она выглядит более чем современно.
    Giambattista Valli, Proenza Schouler
    «Срезанные»  плечи
    Обнаженные плечи — гораздо более чувственный вариант декольте, чем просто глубокий вырез. Самый модный вариант напоминает платья придворных дам восемнадцатого века с поправкой на три столетия: резко очерченная линия выреза, длинный рукав и предельно лаконичный крой.
    Balenciga, Haider Ackermann
    Прозрачная вечерняя юбка
    Декор этих юбок настолько активен и красив, что прозрачность вовсе не выглядит вызывающе. Однако же стилисты показов предлагают сочетать такие вещи с более спокойным, почти скучным верхом, чтобы не переборщить.
     
    Michael Kors, Valentino
    Erdem, Balenciaga

     

    Мягкий блеск
    Приглушенное мерцание, которое раньше ассоциировалось с парчой и ламе, теперь стало результатом высокотехнологичных разработок в области текстиля. Комбинезоны и платья из таких материалов выглядят космически красиво.
    Calvin Klein Collection, Jil Sander
    Пальто-халат
    Распахнутые шелковые халаты в пол — новый виток полюбившегося всем пижманого тренда: теперь их носят не только звезды черно-белого кино вроде Вероники Лейк, но и модели на подиумах главных показов. А для вечерних выходов дизайнеры создали смокинги таких же силуэтов.
    Haider Ackermann, Thakoon

     

    Желтый 

    Цвет солнца, одна из первых ассоциаций с летом и теплом, раскрасил коллекции Céline, Chloé и других марок. Особенно эффектно выглядят образы, полностью составленные из канареечно-желтых вещей сдержанного кроя.

    Salvatore Ferragamo, Chloé

    Платья-рубашки

    Удобные летние платья-рубашки разделились на два диаметрально противоположных лагеря: одна часть дизайнеров настаивает на выбеленных оттенках и лаконичных силуэтах, другая — на сложных вышивках и хитром декоре. В любом случае оба варианта заслуживают самого пристального внимания.

    Lacoste, MM6 Martin Margiela

    Lacoste, MM6 Martin Margiela

    Marc Jacobs, Chanel

    Marc Jacobs, Chanel

    Перья

    Кажется, для создания весенне-летних коллекций марки заказали у поставщиков перья райских птиц, которые украсили вещи всех возможных стилей и категорий — порция легкости досталась как коктейльным пальто, так и вполне повседневным джинсовым жакетам.

    Erdem, Fendi

     

    Сетка

    Горячо: надетые на голое тело платья из сетки — пожалуй, самая провокационная и оттого притягательная вещь будущего сезона. Некоторые бренды, однако, решили быть чуть скромнее и предложили свои варианты на непрозрачном подкладе (между прочим, не менее красивые).

    Christian Dior, Proenza Schouler
     
    Юбка из кожи с запáхом

    Юбки-карандаш с запáхом, выполненные для весны и лета из тончайшей кожи, понравятся поклонникам интеллектуального подхода к моде, когда простая внешне вещь похожа на произведение современного искусства.

    Jil Sander, Hermès
    Сандалии-гладиаторы

    Сандалии на высокой шнуровке появляются на подиумах чуть ли не каждый год и нисколько не надоедают. Любопытно, что в 2015 году дизайнеры искали вдохновение еще и в культурном наследии Азии, а не только в традиционных костюмах павшей Римской империи. Кроме того, некоторые марки предложили гладиаторы, которые отлично сочетаются даже с летним вариантом офисных костюмов.

    Alexander McQueen, Chloé

    Alexander McQueen, Chloé

    Valentino, Erdem

    Valentino, Erdem

     
     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.