0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Религия

    25-летнюю кыргызстанку, направляющуюся в Сирию завербовали через соцсети

    03 07 2015 09:55

    В результате совместной работы по противодействию терроризму и религиозному экстремизму Государственного комитета национальной безопасности КР и ФСБ России, пресечен выезд в Сирию гражданки КР Х.М. 1990 г.р.  Об этом сегодня, 3 июля, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР

    По данным ведомства, установлено, что гражданка КР Х.М. 25 июня 2015 года, вылетев рейсом «Бишкек-Москва», намеревается выехать на территорию Сирии транзитом через Турцию.

    «В ходе совместных с ФСБ РФ оперативно-разыскных мероприятий, гражданка КР Х.М. была задержана в аэропорту «Домодедово» и передана представителям Посольства КР в России. 29 июня 2015 года Х.М. была возвращена на территорию Кыргызской Республики», - говорится в сообщении.

    Со слов Х.М. стало известно, что к приезду в Сирию ее склонил пользователь одной из социальных сетей в Интернете. В результате проведенной предупредительно-профилактической беседы, Х.М. осознала всю противоправность и необдуманность совершенного ею поступка.

    В настоящее время ГКНБ КР проводятся дополнительные мероприятия по выявлению связей Х.М., возможно причастных к деятельности международных террористических и религиозно-экстремистских организаций.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.