0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    500 милиционеров во время турсезона будут обеспечивать безопасность граждан и туристов в Иссык-Кульской области

    21 05 2015 15:51

    В Иссык-Кульской во время турсезона 500 милиционеров будут обеспечивать безопасность граждан и иностранных туристов. Об этом сообщил начальник Главного управления общественной безопасности (ГУОБ) МВД Эркин Баев на пресс-конференции.

    Всего, по его словам, к обеспечению общественного порядка по Кыргызстану в разгар турсезона будут привлечены 2 тыс. милиционеров. При этом, в случае необходимости численность нарядов милиции может быть увеличена.

    «В Балыкчи будет дислоцирована рота полка специального назначения. Раньше при формировании этого полка мы привлекали курсантов МВД, однако в этом году мы  отказались от этой практики. Так, в ходе турсезона 2015 года обеспечивать общественный порядок будут опытные и подготовленные сотрудники милиции», - сказал Эркин Баев.

    Также начальник ГУОБ МВД сообщил, что на протяжении всего пути следования туристов от Бишкека до Иссык-Кульской области будут созданы участковые пункты милиции, которые будут нести круглосуточное дежурство. Помимо этого, в Иссык-Кульской области будет образован штаб МВД, который будет координировать работу всех сотрудников МВД во время всего турсезона.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.