0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Адахан Мадумаров: Нашему обществу нужен точный диагноз

    Адахан Мадумаров: Нашему обществу нужен точный диагноз
    09 07 2015 12:04

    «Давайте поставим точный диагноз нашему обществу!». Об этом заявил сопредседатель политической партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Адахан Мадумаров на встрече лидеров шести политических партий Кыргызстана, которые представили свои предвыборные программы по поддержке молодежных инициатив на форуме «Выборы 2015-2020: перспективы для молодежи: образование, трудоустройство, будущее».
     
    Сопредседатель партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Адахан Мадумаров отметил, что не согласен с теми, кто говорит, что чем больше политических партий в Кыргызстане, тем лучше для страны. «Мы должны быть едины, одной силой, целой нацией, единым государством. Я призываю молодежь отстранится от пустословья! Мы должны вернуть себе исконно кыргызские качества», - обратился  он к участникам форума с его трибуны.
     
    По словам Мадумарова, общество нуждается в точном диагнозе своих проблем. «Мы теряем наш язык. Посмотрите друг на друга, вы же забываете кыргызский язык. Я наблюдал, как ребята задают вопросы докладчикам. Ни один из вас не задал вопрос на чистом кыргызском языке. Только тот человек, который хранит свой родной язык в чистом виде, может сохранить свою душу, свое сердце», - сказал он.
     
    Как отметил Адахан Мадумаров, его всегда восхищали глубокие идеи, взвешенные мнения, чистые помыслы корифеев нашего народа Абсамата Масалиева, Турдакуна Усубалиева, Чингиза Айтматова. «Сейчас совсем другие времена, другие требования. Тогда на чашу весов клали ум и интеллект», - поделился воспоминаниями с молодыми активистами сопредседатель партии «Бутун Кыргызстан Эмгек».
     
    В процессе обсуждения вариантов государственного устройства страны прозвучала идея полной замены существующей системы. «Дело не в системе, дело в самом человеке. В свое время система управления, существовавшая в Советском Союзе, считалась одной из лучших. Возьмем наших соседей, казахов. Нурсултан Назарбаев пришел к власти в 1987 году, установив в стране сильную президентскую вертикаль власти. Сегодня они уже планируют войти в число тридцати самых развитых стран мира, и тут дело не в системе. Или другой пример: во времена правления Бориса Ельцина Россия с той же Конституцией, с той же системой управления оказалась на грани краха. Но пришел Путин, и не меня Конституции, не ломая государственное устройство, вытащил страну из кризиса. Так что винить одну систему во всех бедах не стоит».
     
    «Кыргызстан нужен только нам и никому больше. Мы не сможем двигаться вперед, будучи Кыргызстаном Америки или Европы. Мы сами должны построить по настоящему независимую и развитую страну», - заключил политический деятель, призвав молодых активистов опереться на идеалы Турдакуна Усубалиева и Апсамата  Масалиева. 
     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.