0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Новости и Мероприятия

    Академия МВД опровергает распространенную информацию о хищениях в вузе

    14 08 2015 10:29

    Все финансовые расходы Академии МВД КР производятся безналичным расчетом через казначейство, жестко контролируются системой контроля «Инфо система Казна». Об этом вчера, 13 августа на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщил начальник Академии МВД КР имени Э.Алиева Адыл Бийбосунов.

    По его словам, 11 августа на одном из информационных сайтов столицы опубликована статья под заголовком «Честные» абитуриенты не могут поступить в Академию МВД».

    Как подчеркнул начальник, в 2015 году в Академию поступило 307 личных дел абитуриентов. Из них:- 82 человека не прошли военно-врачебную комиссию (ВВК) и специальную проверку. Остальные 225 человек допущены к сдаче экзамена по физической подготовке, 14 из которых не прошли вступительные испытания. Среди оставшихся 211 человек 111 абитуриентов имели баллы выше порогового (110 балл). Следует напомнить, что пороговый балл был установлен Министерством образования и науки.

    "В результате испытаний 111 человек,которые успешно прошли вступительные испытания по физической подготовке, были зачислены в Академию МВД КР.

    В целях исключения коррупционных проявлений на вступительных испытаниях за работой приёмной комиссии наблюдали: общественная приемная комиссия МВД, общественные наблюдатели из числа гражданского общества и министерства образования и науки, сотрудники Главного управления собственной безопасности и представители СМИ. Все вступительные испытания проводились с видеозаписью, материалы заархивированы.

     Все финансовые расходы Академии МВД КР производятся безналичным расчетом через казначейство, жестко контролируются системой контроля «Инфо система Казна», что полностью исключает несанкционированные финансовые операции по денежным средствам.

    То, что говорят, что у нас 14 «мертвых душ», то такого быть не может», - добавил Адыл Бийбосунов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.