0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    ​Американская авиация нанесла первый удар по боевикам группировки «Исламское государство» в Ираке

    ​Американская авиация нанесла первый удар по боевикам группировки «Исламское государство» в Ираке
    16 09 2014 11:58

    Американская авиация нанесла два удара с воздуха по позициям боевиков «Исламского государства» в Ираке. Один – к юго-западу от столицы, другой – неподалёку от горы Синджар, - сообщает NBC со ссылкой на источник в Минобороны США.

    «Удар на юго-западе Багдада стал первым, выходящим за рамки усилий по защите наших людей и гуманитарных миссий, он направлен против «Исламского государства» и осуществлен одновременно с наступлением иракских сил», - говорится в заявлении Центрального командования вооружённых сил США.

    Американские СМИ подчеркивают, что США наносили авиаудары по позициям «Исламского государства» в Ираке и прежде, однако их цель состояла в том, чтобы приостановить наступление боевиков, а также защитить религиозные и этнические меньшинства .

    Стоит отметить, что в начале сентября президент США Барак Обама выступил с обращением к согражданам, которое было посвящено стратегии борьбы против ИГ. Она предусматривает нанесение ударов по живой силе и военной технике боевиков, «где бы те ни находились», а также направление в Ирак еще 475 американских военных советников. В то же время Обама заверил американцев, что армия США не вернется воевать в Ирак. По его словам, американские солдаты не будут участвовать в наземных боевых действиях. Президент не исключил также возможности нанесения авиаударов по боевикам группировки «Исламское государство» на территории Сирии. На состоявшемся в Уэльсе саммите НАТО госсекретарь США Джон Керри объявил, что Вашингтон создает коалицию стран-союзниц для борьбы с экстремистами «Исламского государства»

    Эта террористическая исламистская группировка, связанная с «Аль-Каидой», набрала наибольшую силу во время действий на территории Сирии. Там экстремисты сражались против правительственных сил и приобрели «славу» одной из самых жестоких террористических организаций. Впоследствии ИГ развернула массированное наступление на северные и северо-западные провинции Ирака и захватила обширные территории, где объявила о создании так называемого «исламского халифата». (http://russian.rt.com/article/50113#ixzz3DSIv1uUw)

    Источник: Russian.rt.com

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.