0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Американские военные попытались ликвидировать Джихади Джона

    13 11 2015 10:10

    Джихади Джон
    Джихади Джон

     

    Американские беспилотник в Сирии нанес в четверг, 12 ноября, удар, целью которого был палач запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Мохаммед Эмвази, известный как Джихади Джон. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в Белом доме.

    Удар был нанесен в районе города Ракка, являющегося де-факто столицей ИГ. О судьбе террориста пока ничего не известно.

    В «Исламском государстве» распространена практика показательных казней для запугивания. Осуществляющие расправу палачи становятся медиаперсонами. Мохаммед Эмвази, выступающий под псевдонимом Джихади Джон, получил наибольшую известность среди карателей ИГ.

    Ролики с экзекуциями авторства Эмвази были выложены в интернет. Он является одним из самых разыскиваемых преступников в мире: США назначили за его голову награду в размере 9,4 миллиона долларов. В августе боевик, ранее проживавший в Великобритании, пообещал вернуться на Туманный Альбион и продолжить «резать головы».

    В течение нескольких месяцев о Джихади Джоне не было никакой информации, что породило слухи о его смерти. В конце июля CNN со ссылкой на двух американских чиновников сообщило, что боевик жив и, скорее всего, скрывается в районе Ракки.

    12 ноября стало известно, что подразделения сирийской правительственной армии в ходе деблокады аэродрома Квейрис в провинции Алеппо ликвидировали другого палача группировки «Исламское государство» Мохаммада Хамдуша, известного как Кокито Отрубатель голов (Kokeeto the Beheader). По информации СМИ, Хамдуш служил лично главарю ИГ Абу-Бакру аль-Багдади.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости