0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Аскар Салымбеков предложил объединится политэлите во благо Кыргызстана

    Аскар Салымбеков предложил объединится политэлите во благо Кыргызстана
    08 07 2015 13:42

    Сегодня, 8 июля, сопредседатель политической партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Аскар Салымбеков заявил, что стране необходимы кардинальные реформы выступая на брифинге политиков с молодежью.

    По его словам за годы независимости стране не удается улучшить экономику.

    «Лично моя гражданская позиция- объединение политической элиты. Объединившись мы можем превратить страну в процветающую. Мы объединились с «Бутун Кыргызстаном» и взяли курс на усиление экономического сектора. Через молодежь и общественные школы нам удалось в течении трех месяцев  подготовить 400 ребят. Также мы организовали политический клуб «Акыл-тирек», который включает в себя все ключевые сферы, такие как политика, экономика, культура, спорт и другие», - сказал он.

    Кроме того он отметил, что каждый кыргызстанец должен быть владельцем природных богатств страны.

    «Идет большой спор по горнорудным вопросам, тут и инвесторы не имеют большого интереса, а интерес государства не совсем конкретный также и население не сильно заинтересовано в этом. В связи с этим мы организовали народную компанию «Ала-Тоо кенч», который подразумевает, то, что каждый соотечественник  должен стать хозяином природного ресурса. Каждому кыргызстанцу должны выдаваться акции, и  тогда будь-то уголь, гипс или золото неважно, мы все граждане будем владельцами этих природных богатств», - подчеркнул А. Салымбеков

     

    Комментарии

    1. мне не все равно, что с нами будет 09 07 2015 16:08

      Желаю Вам сил, политической воли, настойчивости, твердости в отстаивании и воплощении своих идей, принципиальности, мудрости и честности с самим собой и народом. Уверена, что если Вы захотите этого на самом деле, то у Вас все получится. А для этого Вы должны объедениться с умными,порядочными и честными людьми в одну команду, а не псевдо патриотами, которым нужны ваши деньги и репутация порядочного и делового человека, чтобы пробиться в парламент, а потом спокойно заниматься коррупцией. Но уже стыдно и обидно, что за 20 лет от бедности кыргызы в поисках работы разбрелись по всему миру. Кыргызы-мужчины, настоящие патриоты своей страны, где вы?! Если не знаете, не умеете, учитесь у Путина, Назарбаева, советуйтесь с умными людьми, но давайте уже работайте для страны, а не только на свой карман!

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.