0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    Атамбаев и Мирзиеев подписали договор о согласовании 85% кыргызско-узбекской границы

    Атамбаев и Мирзиеев подписали договор о согласовании 85% кыргызско-узбекской границы
    05 09 2017 22:30

    Президенты Кыргызстана Алмазбек Атамбаев и Узбекистана Шавкат Мирзиеев подписали договор о кыргызско-узбекской границ, согласно которому согласовано 85% границ.

    • «Мы убедились, что можно договориться при желании и политической воли», - сказал президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев после церемонии подписания основного документа.

    По его словам, сегодня произошло историческое событие.

    • «Этот день, народы двух стран ждали 25 лет. В этом есть и громадная заслуга президента Узбекистана Шавката Мирзиеева», - сказал Атамбаев.

    Глава государства сообщил, что сегодня в ходе переговоров в узком формате по всем вопросам стороны нашли взаимопонимание.

    • «Мы приняли решение, что до моего визита в Узбекистан, который будет в октябре, должны реализовать сегодняшние договора. Чтобы КПП были максимально открыты. Чтобы дух восстановления и братства, который есть между двумя президентами, был и на всех границах», - сказал он.

    Глава Кыргызстана добавил, что сегодня еще раз убедился в том, что не решаемых вопросов нет.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.