0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - БизнесNews - Новости компаний

    «Банк «Бай-Тушум» был рад поддержать игры кочевников

    «Банк «Бай-Тушум» был рад поддержать игры кочевников
    18 09 2014 15:42

    Банк «Бай-Тушум» выступил одним из спонсоров «Всемирных игр кочевников» об этом TOPNEWS.KG сообщила пресс-служба банка «Бай-Тушум».

    «Банк «Бай-Тушум» был рад поддержать проведение международного спортивного мероприятия «Всемирные Игры Кочевников» в новом современном формате. Мы уверены, что Первые Всемирные игры кочевников - это еще одна возможность продвижения национальных видов спорта и сохранения подлинных духовных ценностей кочевых народов, - отметила Гульнара Шамшиева, Генеральный Менеджер Банка «Бай-Тушум».

    Всего в турнире приняли участие 22 сборные команды и более 430 спортсменов из 19 стран мира. Соревнования проводились по 10 видам спорта: алыш (борьба на поясах), аламан байге (скачки по пересеченной местности на длинную дистанцию), жорго салыш (скачки на лошадях-иноходцах), казак курош, кок бору (козлодрание), кунан чабыш (скачки трехлетних лошадей), кыргыз курош, ордо (кыргызская национальная игра в альчики), тогуз коргоол (кыргызская интеллектуальная настольная игра), эр эниш (борьба верхом на лошадях).

    По итогам Игр кочевников сборная Кыргызстана лидирует в официальном медальном зачете с общим количеством 55 медалей, из них 16 золотых, 20 серебряных и 19 бронзовых. На втором месте в общекомандном зачете сборная Казахстана, в активе которой 28 медалей, из них 10 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых медалей.  Сборная Туркменистана на 3-м месте с 3 золотыми и 3 бронзовыми медалями. На 4- м месте сборная Таджикистана - одно «золото» и 3 «бронзы». На пятом месте с 7 медалями команда Монголии, из них 1 серебряная и 6 бронзовых. Россия завоевала 5 бронзовых медалей.

    Банк «Бай-Түшүм» работает на финансовом рынке с 2000 года, начав свою деятельность в 1997 году в качестве международного проекта в рамках программы монетизации «Food for Progress», проводимой американской НПО ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум» стал первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 13 лет работы организация стала одним из крупнейших финансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере в размере 7,2 млрд. сомов. Сегодня Банк «Бай-Тушум» входит в семерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая более 32 тысяч клиентов.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.