0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Бекхэм сыграет в Антарктиде

    12 11 2015 12:55

    Дэвид Бекхэм
    Дэвид Бекхэм

     

    Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм примет участие в товарищеской встрече в Антарктиде.

    В поединке встретятся команды, составленные из гидов, ученых, механиков и поваров. Все они живут и работают на частной туристической базе, находящейся на леднике Юнион. За один из коллективов сыграет Бекхэм. На каком покрытии и в каких условиях пройдет матч, не сообщается.

    Антарктида станет пятой остановкой во всемирном турне бывшего футболиста в поддержку Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ). Цель марафона — сыграть по одному матчу на всех континентах.

    Бекхэм уже посетил Папуа-Новую Гвинею, Джибути, Непал и Аргентину. В планах также встреча в США, а завершится марафон поединком в Манчестере.

    В мае 2013 года футболист объявил о завершении профессиональной карьеры. Бекхэм известен по выступлениям за английский «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», итальянский «Милан» и французский ПСЖ. За сборную Англии полузащитник провел 115 матчей, в которых забил 17 мячей.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости