0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Боевики ИГ освободили из плена 37 пожилых христиан-ассирийцев

    09 11 2015 15:00

    Служба в христианском храме в Дамаске в поддержку похищенных ИГ ассирийцев-мусульман. Март 2015 года
    Служба в христианском храме в Дамаске в поддержку похищенных ИГ ассирийцев-мусульман. Март 2015 года

     

    Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) отпустила 37 христиан-ассирийцев из числа захваченных боевиками в заложники в феврале этого года. Об этом сообщает Associated Press.

    Среди освобожденных — 27 женщин и 10 мужчин, преимущественно пожилого возраста.

    Причины такого поступка боевиков не установлены. Одни источники агентства утверждают, что заложников удалось освободить благодаря переговорам, которые проводила церковь. Другие — что за освобождение пленных террористам заплачены большие деньги.

    Пленники 7 ноября самостоятельно добрались до города Таль-Тамр (Tal Tamr) у реки Хабур. В Сирийском совете по надзору за правами человека (SOHR) уточнили, что большинство из бывших заложников — местные жители.

    Боевики атаковали несколько христианских деревень в районе Хабура 23 февраля. Около 250 человек, в том числе женщины и дети, были взяты в заложники. За их освобождение требовали выкуп в 23 миллиона долларов. Боевики грозились убить пленных, если выкуп не будет заплачен. Около 140-150 христиан все еще остаются в руках террористов.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости