0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Британца уволили с работы за лайк в Facebook

    05 11 2015 15:06

     

    Трой Гаррорд из британского Норвича был уволен из компании Bertrams Book, где он работал с 2011 года, после того, как поставил в Facebook лайк под фотографией джемпера с изображением пяти волков. Об этом сообщает The Mirror.

    Снимок был сделан на складе компании и выложен в интернет коллегой Гаррорда 11 октября с подписью: «Боже мой, я рыдаю!.. Уверена, это подойдет для группы "Почитатели одежды с волками", хахаха».

    27-летний Гаррорд поставил лайк под фотографией, когда до него то же самое сделали 70 человек. Он рассказал, что часть его коллег тоже оценили снимок, поэтому он не мог и подумать, что это может означать нечто неправильное. Кроме того, мужчина не знал, кому принадлежал предмет одежды.

    В электронном письме, которое Гаррорд получил от своего начальника через несколько дней, было сказано, что «лайк неприемлемого фото» является издевательством над владельцем предмета одежды.

    «Я не мог в это поверить, чувствовал себя подавленным и разгневанным», — рассказал британец. Больше всего молодого человека расстроило то, что после 4,5 года напряженной работы его уволили через электронную почту. The Mirror отмечает, что Гаррорд «вкладывал душу в свою работу и ходил на нее с удовольствием каждый день». Британец отметил, что работа и личная страница в соцсети не имеют ничего общего, поэтому они не должны влиять друг на друга. Он призвал людей быть осторожными при добавлении своих коллег «в друзья» в Facebook.

    The Mirror отмечает, что выложившая фото женщина тоже была отстранена от обязанностей. Представитель второго по величине книжного ретейлера Великобритании Bertrams Book отказался комментировать ситуацию.

    В социальной сети Facebook есть сообщество, в котором пользователи выкладывают фотографии людей, носящих одежду с изображениями волков, что, по мнению участников группы, выглядит нелепо.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости