0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Криминал

    Четверо человек привлечены к уголовной ответственности за дебош в амфитеатре «Ала-Тоо»

    21 09 2015 10:56

    Хулиганы, устроившие дебош в амфитеатре «Ала-Тоо», водворены в ИВС ГУВД Бишкека, на них возбуждены уголовные дела.

    Как сообщает пресс-служба ГУВД столицы, 19 сентября 2015 года примерно в 20:20 часов в дежурную часть Октябрьского РУВД поступило сообщение о том, что неизвестные лица, находясь на территории развлекательного центра Ала-Тоо, обкидывают камнями здание.  

    На место происшествия выехало руководство столичного ГУВД , УВД Октябрьского района, следственно-оперативная группа. Кроме того личный состав территориального подразделения был поднят по сигналу «Тревога» и так же направлен на место событий.  По приезду установлено, что в ходе боя между американским и кыргызским спортсменами  несколько десятков человек не смогли попасть в амфитеатр развлекательного центра «Ала-Тоо», в связи с нехваткой мест и билетов.

    После чего данные граждане попытались прорвать оцепление, так как им это не удалось из хулиганских побуждений молодые люди стали обкидывать камнями здание амфитеатра. Тем самым причинив материальный ущерб владельцам развлекательного центра.

    По данному факту сотрудниками милиции были задержаны и доставлены в УВД Октябрьского района 38 человек.

    В дальнейшем администратором центра написано заявление в правоохранительные органы, сумма причиненного ущерба устанавливается.

    В ходе разбирательства в отношение 4-х граждан возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного статьей 234 УК КР (хулиганство), задержанные водворены в ИВС ГУВД г. Бишкек.

    В отношение 32 составлены административные протоколы по признакам правонарушения предусмотренного статьей 364 КоАО КР (административное правонарушение посягающее на общественный порядок и общественную безопасность), данные граждане в последующем доставлены в приемник-распределитель ГУВД г. Бишкек.

    Административные материалы направленны в суд Октябрьского района. Проводится дальнейшее разбирательство.     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.