0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Политика

    ЦИК принял документы на регистрацию Текебаева в качестве кандидата в президенты

    ЦИК принял документы на регистрацию Текебаева в качестве кандидата в президенты
    19 06 2017 10:17

    Юристы лидера партии "Ата Мекен" Омурбека Текебаева сдали в Центризбирком документы на регистрацию его в качестве кандидата в президенты. Об этом сообщил юрист Канатбек Азиз.

    По его словам, в ЦИКе выдали справку о приеме документов и «в течение 10 дней обязаны зарегистрировать его». Канатбек Азиз отметил, что Текебаев принял решение стать самовыдвиженцем и, "не ограничиваясь одной партией, дать возможность и другим гражданам поддержать его".

    Согласно процедуре, Текебаеву до дня регистрации необходимо внести залог в сумме 1 миллион сомов (около 14 тысяч долларов), собрать 30 тысяч подписей граждан и сдать подписные листы в течение 50 календарных дней с момента выдвижения.

    Лидер партии "Ата Мекен" Омурбек Текебаев находится под стражей в СИЗО ГКНБ. Его обвиняют в получении взятки по делу компании "Мегаком". Он был задержан и заключен под стражу 26 февраля. О своем намерении побороться за президентский пост он заявил в марте.

    Процесс по его делу начался 5 июня в Первомайском районном суде.

    Источник

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.