0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Депутаты будут рекомендовать правительству снять некоторых министров

    Депутаты будут рекомендовать правительству снять некоторых министров
    16 09 2014 13:43

    "Критика в адрес правительства, высказанная президентом Алмазбеком Атамбаевым в День независимости, подтолкнула нас к тому, чтобы рекомендовать правительству снять некоторых министров", - заявил "ВБ" , глава парламентской фракции "Ар-Намыс" Феликс Кулов.

    При этом депутат не стал называть конкретные имена, но сказал что "будут рекомендовать снять с должности тех министров, в адрес которых звучит много нареканий в последнее время". "Скорее всего, это будет после того, как завершатся Всемирные игры кочевников", - сказал Кулов. (http://www.vb.kg/doc/286019_depytaty_predlojat_yvolit_nekotoryh_ministrov.html)

    Источник: Вечерний Бишкек

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости