0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Экономика

    Депутаты не поддержали освобождение от НДС поставок остатков лекарств

    Депутаты не поддержали освобождение от НДС поставок остатков лекарств
    02 09 2014 16:57

    Сегодня, 2 сентября, на заседании комитета по экономической и фискальной политике депутаты не поддержали проект закона «О введении в действие Налогового Кодекса Кыргызской Республики»

    Поставка остатков лекарств не вошедших в перечень лекарственных средств освобожденных от НДС на 1 января 2013 г. является поставкой, освобожденной от НДС на период до 1 сентября 2013 года. При этом возврату или возмещению НДС, который был уплачен в отношении поставки остатков лекарственных средств за период от 1 января 2013 года до 1 сентября 2013 года не подлежит до принятие данного законопроекта.

    Главу комитета Карганбека Самакова возмутило данное предложение.

    «То есть получается, что в страну тоннами или вагонами завозятся лекарства и государство теряет большие суммы налогов. У нас в стране нет государственной фармацевтической системы. Получается Минэкономики отстаивает интересы частных фирм», - сказал Самаков.

    Члены комитета согласились с главой и не поддержали законопроект.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости