0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Новости моды

    Донателла Версаче стала лицом рекламной кампании Givenchy

    Донателла Версаче стала лицом рекламной кампании Givenchy
    29 06 2015 13:05

    Французский модный дом Givenchy опубликовал рекламную кампанию осень-зима 2015-2016, снятую в соответствии с концепцией «звезда + модели», позаимствованной из прошлого сезона. Звездным лицом коллекции стала Донателла Версаче. О таком нестандартном выборе посланницы креативный директор бренда Риккардо Тиши сообщил еще в конце апреля. «Я пригласил мою подругу Донателлу, так как для меня она является модной иконой. Мы решили, что пришло время нарушить условности и показать, что такое настоящая мода», – прокомментировал Тиши.

    Донателла Версаче для Givenchy
    Сама Версаче так объяснила свое участие в проекте конкурирующего бренда. «Я считаю, что нужно нарушать правила. Риккардо Тиши невероятно талантлив и, кроме того, является моим другом. Мы семья. Я хочу избавиться от старой системы, работать вместе, поддерживать друг друга и сделать модную индустрию поистине мировым сообществом», - отметила дизайнер.

    Помимо креативного директора Versace в кампании приняло участие более десяти моделей, включая музу Тиши Мариюкарлу Босконо и главного «ангела» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол. На фото модели позируют в интерьере викторианской эпохи, к которой обратился Тиши при создании коллекции. Еще одним вдохновением дизайнера стали латиноамериканские женские банды Чола. Он решил создать собственную женскую группировку, сделав ее отличительной особенностью необычный декор лица украшениями.

    Новая коллекция Givenchy: фото 2015
     
    Кэндис Свейнпол: фото 2015

    Рекламная кампания Givenchy

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.