0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Новости моды

    Донна Каран покидает собственный бренд

    Донна Каран покидает собственный бренд
    02 07 2015 12:40

    Один из важнейших дизайнеров в истории американской моды – Донна Каран объявила о своем уходе из одноименного модного дома. Тем не менее, она не собирается полностью рвать все отношения с брендом и останется его доверенным консультантом. Освободившееся время Каран решила посвятить своему благотворительному fashion-проекту Urban Zen, целью которого является развитие творческого потенциала жителей Гаити.

    Бренд Donna Karan International основан дизайнером в 1984 году совместно с ее ныне покойным мужем Стефаном Вайсом. В 2001 году компания приобретена модным конгломератом LVMH, а Каран продолжила выполнять функции креативного директора. «LVMH и я приняли это решение после тщательного анализа», – говорит Каран.

    «Сейчас я хочу тратить больше времени на раскрытие полного потенциала Urban Zen и развитие благотворительной деятельности и коммерции с фокусом на здравоохранение, образование и сохранение культур. Я уверена в дизайнерской команде Donna Karan International и успешном будущем бренда», - заключила она.


                                                                       Донна Каран: фото
     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.