0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Египетские пирамиды окрасили в цвета флагов России, Франции и Ливана

    16 11 2015 14:59

     

    Египетские пирамиды были подсвечены в воскресенье, 15 ноября, в цвета флагов России, Франции и Ливана в знак солидарности с этими странами, потерявшими своих граждан в результате терактов и авиакатастрофы.

    Акция памяти началась в 22:30 по местному времени на плато Гиза в Каире у подножия пирамид. На пирамидах, помимо флагов, также появились надписи о солидарности Египта с Россией, Францией и Ливаном на русском, французском и арабском языках.

    Министр туризма Египта Хишам Заазу отметил, что акция проводится «в знак солидарности со всеми народами мира, которые страдают от терроризма, в том числе Франции и Ливана, а также России, в память о жертвах трагической катастрофы».

    Министр по делам древностей Египта Мамдух ад-Дамати пояснил, что египтяне таким образом показывают всему человечеству, что они выступают против терроризма. «Мы неоднократно повторяли, что едины со всем миром в борьбе с террором, который не делает различий между религиями и национальностями и у которого у самого нет религии и родины», — отметил он.

    После терактов во Франции в знак поддержки парижан в цвета французского флага подсветили телебашню «Си-Эн Тауэр» в Торонто, статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, здание оперы в Сиднее, шпиль Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, верхние этажи «Эмпайр-стейт-билдинг», британский стадион «Уэмбли», здание сената Мексики. Также Останкинская телебашня сменила подсветку на цвета французского триколора.

    Серия терактов во французской столице и пригороде произошла в ночь на 14 ноября. По последним данным, жертвами стали 129 человек, более 350 пострадали, почти 100 из них находятся в критическом состоянии. Известно о смерти семи террористов — шестеро из них подорвали себя, одного уничтожили полицейские. В стране введен режим чрезвычайного положения, также объявлен трехдневный общенациональный траур. Ответственность за произошедшее взяла на себя организация «Исламское государство».

    Самолет Airbus A321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. На борту находились 224 человека, в основном россияне. Все они погибли. Причина падения лайнера пока не установлена. Выдвигаются разные версии случившегося, в том числе взрыв в двигателе, заложенная на борту бомба.

    Вечером 12 ноября двое террористов-смертников, передвигавшихся на мотоциклах, атаковали южную окраину Бейрута. Мощные взрывы произошли с интервалом в семь минут. Один из нападавших подорвался у блокпоста рядом с шиитской мечетью, другой — через 150 метров возле торгового центра. В результате терактов погиб 41 человек, более 200 получили ранения. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России экстремистская группировка «Исламское государство». Подозрения правоохранительных органов Ливана пали на эту организацию практически сразу же, так как в районе, атакованном террористами, проживают активисты шиитского движения «Хезболла», находящегося в состоянии войны с суннитским ИГ.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.