0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Научные исследования и открытия

    Экономический анализ поведенческих факторов риска среди населения КР

    Экономический анализ поведенческих факторов риска среди населения КР
    29 09 2014 13:22

    Экономический анализ поведенческих факторов риска среди населения КР

    Данный экспресс-анализ содержит краткий обзор последних данных о заболеваемости, смертности и воздействии факторов риска на население, а также анализ экономических потерь для страны о распространенности поведенческих факторов риска среди населения, таких как употребления табака, алкоголя, физическая неактивность и нездоровое питание.

    Данные факторы риска являются одними из основных причин возникновения неинфекционных заболеваний (НИЗ), экономические потери от которых будут оценены в анализе с помощью двух основных методов – оценки стоимости затрат и экономические потери в результате потери лет жизни населения.

    Приведен зарубежный опыт сокращения упомянутых факторов риска. На основе анализа собственных данных и зарубежного опыта предложены рекомендации для государственных органов по регулированию влияния поведенческих факторов риска.

    http://www.nisi.kg/ru-researchesinkg-718

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.