0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Энергетика Кыргызстана остается закрытой для частных инвестиций - ассоциация

    12 05 2015 11:49

    Энергетика Кыргызстана остается закрытой для частных инвестиций. Такое мнение высказал председатель ассоциации иностранных инвесторов Кайрат Итибаев на круглом столе «Правительство и бизнес, вчера, сегодня, завтра» в МИА КирТАГ во вторник.

    «Сектор энергетики остается закрытым для частных инвестиций, поскольку тарифы низкие и регулируются правительством», - отметил он.

    По его словам, от правительства Кыргызстана инвесторы требуют соблюдения законности и правопорядка. Если в Кыргызстане будет соблюдаться налоговое администрирование, то иностранные инвесторы будут вкладывать свои средства и рекомендовать Кыргызстан, как страну для вложения инвестиций.

    «У нас есть блэк райдеры - это те, кто не платят налоги, но в то же время представители малого и среднего бизнеса платят все налоги. То есть наш отечественный предприниматель работает недобросовестно. Было бы хорошо, если налоговое администрирование было равномерным и равноправным», - добавил он К. Итибаев. (http://kyrtag.kg/news/energetika-kyrgyzstana-ostaetsya-zakrytoy-dlya-chastnykh-investitsiy-assotsiatsiya-/)

    Источник: Kyrtag.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.