0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Эркин Мамбеталиев требует у "Вечернего Бишкека" 50 миллионов сомов

    14 05 2015 15:43

    Бывший телохранитель Алмазбека Атамбаева и нынешний предприниматель Эркин Мамбеталиев, сидевший ранее по делу об убийстве, требует от редакции "Вечернего Бишкека" 50 миллионов сомов. В такую сумму он оценил моральный ущерб от обращения "ВБ" к президенту по поводу того, что это ненормально, когда большое влияние в стране имеют приближенные Алмазбека Атамбаева, которые и "крышуют" бизнес в Кыргызстане.

    Напомним, обращение было опубликовано 17 апреля. На следующий день Атамбаев поручил разобраться с представленными в нем фактами. Генпрокуратура распространила официальный пресс-релиз 29 апреля. Обратившись в Госветинспекцию и Ассоциацию "Кыргыз-Эт", она выяснила, что к ним Мамбеталиев не обращался, следовательно, бизнес он "крышевать" не может.

    Не дожидаясь окончания расследования, Эркин Мамбеталиев подал иск в Первомайский районный суд на "Вечерний Бишкек". Уже 24 апреля - неделю спустя после публикации обращения - суд вынес определение, что истцу следует обращаться в Свердловский районный суд, т. к. редакция находится в Свердловском районе.

    Вчера туда дело и поступило, откуда редакции стало известно об исковой сумме. Дата и время слушаний еще не назначены. (http://www.vb.kg/313005)

    Источник: Вечерний Бишкек

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.