0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    ЕС заплатит странам Африки за возвращение беженцев

    09 11 2015 15:02

     

    Министры иностранных дел государств-членов Евросоюза разработали план по возвращению нелегальных мигрантов в страны Африки. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

    По информации издания, ряду африканских государств, в том числе Эфиопии, Судану, Уганде и Кении, будет предложено порядка 1,3 миллиарда фунтов (примерно 1,8 миллиарда евро) в обмен на то, что они примут «хотя бы часть» из 800 тысяч беженцев, нелегально попавших на территорию Евросоюза.

    Кроме того, «высококвалифицированные работники» и студенты из Африки получат «зеленый свет» при переезде в Европу: для них будут сделаны визовые послабления, организованы курсы изучения языка, предоставлены рабочие места.

    Официально план ЕС призван предоставить мигрантам легальный способ перебраться в европейские страны и, тем самым, сократить гибель людей в море (это наиболее опасный и наиболее популярный среди беженцев путь в Европу). Однако, как отмечает The Daily Telegraph, он, по сути, «является морковкой, которой африканских лидеров хотят поощрить за то, что они заберут десятки тысяч мигрантов, которых европейские страны хотят депортировать».

    Около полугода назад в Европе разразился миграционный кризис. Несмотря на то, что в сентябре Совет ЕС по юстиции и внутренним делам одобрил план расселения беженцев из Италии и Греции по Евросоюзу, среди лидеров Евросоюза нет согласия по этому вопросу. Некоторые страны, в числе которых Чехия, Венгрия, Румыния и Словакия, не хотят принимать переселенцев.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости