0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    ФИФА утвердила пятерых кандидатов на пост главы организации

    12 11 2015 16:55

    Мишель Платини
    Мишель Платини

     

    Избирательная комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) утвердила пятерых кандидатов на пост президента организации. 

    За пост главы ФИФА поборются пять кандидатов: генсек Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Джанни Инфантино, вице-президент ФИФА принц Иордании Али бин аль-Хусейн, бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань и президент Азиатской конфедерации футбола (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

    До выборов не был допущен глава Футбольной ассоциации Либерии Муса Билити, ранее выдвинувший свою кандидатуру. В ФИФА отметили, что не будут комментировать причины этого решения.

    Президент УЕФА Мишель Платини также подавал заявку на участие в выборах, но комитет по этике ФИФА в начале октября отстранил его от футбольной деятельности на 90 дней в рамках расследования дела о коррупции. Дисквалификация может быть продлена на 45 дней. Кандидатура Платини не будет рассматриваться до снятия санкций.

    Отстраненный, как и Платини, от футбола исполняющий обязанности президента ФИФА Йозеф Блаттер в среду, 11 ноября, был госпитализирован из-за нервного срыва.

    Выборы президента ФИФА пройдут 26 февраля.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости