0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Новости

    Фонд Розы Отунбаевой откроет 100 садиков на джайлоо

    Фонд Розы Отунбаевой откроет 100 садиков на джайлоо
    11 06 2015 09:49

    Международный общественный фонд «Инициативы Розы Отунбаевой» 11-12 июня проведет для воспитателей и представителей пастбищных комитетов Нарынской области двухдневный тренинг. Об этом сегодня, 11 июня сообщают организаторы.

    Как сообщают организаторы, тренинг будет проводиться на базе № 87 Профессионального технического лицея в г. Нарын. В тренинге будут участвовать более 40 человек из таких районов как Ат-Башы, Нарын, Кочкор, Жумгал, Ак-Талаа.

    «В 2015 году мы планируем открыть 100 садиков на джайлоо, чтобы еще больше детей смогли получить основы дошкольного образования. С 20-июня во всех регионах страны начинают свою работу «Садики на джайлоо – 2015». На данный момент у нас уже готовы к открытию 85 садиков во всех 7 областях.

    Название «Садики на джайлоо» это символичное название. На самом деле это «Центр развития детей», который находится в труднодоступных горных районах, на живописном джайлоо. Сюда приходят дети животноводов от 3 до 12 лет и учатся 3 часа в день. Для этих детей разработана специальная программа обучения», - проинформировали в фонде. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.