0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    (фото) Члены партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» приняли участие в Первом форуме молодых лидеров ЕАЭС

    06 07 2015 10:34

    Члены партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» приняли участие в Первом форуме молодых лидеров ЕАЭС. Об этом сегодня, 6 июля, сообщает пресс-служба политического объединения.

    По ее данным, 2 июля в Государственной Думе РФ состоялся Первый форум молодых лидеров Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Молодых лидеров ЕАЭС в российском парламенте приветствовал председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин.

    По словам С. Нарышкина, в основе союза лежат принципы суверенного равенства, верховенства конституционных прав и свобод человека, уважения истории, культуры и традиций стран-участников. «Для евразийского строительства крайне важно вовлечение широких слоёв общества и особенно молодёжи. Именно вы – молодые политики, учёные, бизнесмены наших стран – можете внести весомый вклад в процесс интеграции», - подчеркнул председатель Государственной Думы.

    Заместитель председателя комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по транспорту, коммуникациям, архитектуре и строительству Нурбек Алимбеков подтвердил стремление Киргизии к интеграционному объединению, выразив уверенность, что ЕАЭС станет отдельным экономическим субъектом на пространстве от Китая до Восточной Европы. Особую роль в создании экономического пояса Шелкового пути сыграет, по его убеждению, транспортная и энергетическая составляющая, которые, в свою очередь, приведут к укреплению социальных связей. В Первом форуме молодых лидеров делегаты из стран ЕАЭС обменялись мнениями обсудили темы форума.

    По словам члена партии «Бутун Кыргызстан Эмгек» Зарины Макен, по итогам поездки 20 июля в Бишкеке будет проведена встреча с молодежью Кыргызстана для обсуждения и определения дальнейших шагов реализации договоренностей по принятому меморандуму о сотрудничестве молодежи ЕАЭС

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.