0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    (Фоторепортаж) Вечер памяти Булата Минжилкиева

    28 04 2015 13:00

    23 апреля, в Театре оперы и балета был проведен вечер памяти выдающегося певца современности, народного артиста СССР и нашего земляка Булата Минжилкиева.

    Вечер, посвященный 75-летию со дня рождения Минжилкиева, был открыт министром культуры, информации и туризма КР Алтынбеком Максутовым. Была отмечена особую роль Булата Минжилкиева в культурной жизни не только Кыргызстана, но и всего бывшего Советского Союза. Традиция проводить концерты памяти в день рождения артиста вот уже несколько лет практикуется, благодаря инициативе и поддержки лидера партии «Эмгек» Аскара Салымбекова. Он также выступил с речью в память Булата Минжилкиева, отметив яркий след и светлые воспоминания у его поклонников, оставленных им после себя.

    «Я с Булатом познакомился в Москве в 1985 году во время всемирного фестиваля молодежи. Мы с ним прожили неделю в юрте в парке им. Горького. Известные певцы и ведущие артисты со всех союзных республик приходили в эту юрту, чтобы встретиться с ним. Вот тогда я понял какой он великий человек», - сказал лидер партии «Эмгек».

    После выступления официальных лиц и речей благодарности, начался концерт с участием ведущих артистов театра оперы и балета. На сцене театра выступали талантливые певцы и теноры, танцоры балета. Всё это придавало особенное настроение вечера, куда мог прийти любой желающий, ведь вход был совершенно свободным. Каждое выступление сопровождалось громкими аплодисментами и овациями. И правильно говорят, человек жив, пока живы наши воспоминания о нем, поэтому можно с уверенностью сказать что долголетие Булату Минжилкиеву обеспечено!

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.