0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Французские СМИ узнали имя организатора парижских терактов

    16 11 2015 14:49

     

    Французская радиостанция RTL раскрыла имя предполагаемого организатора парижских терактов. По ее данным, за атаками стоял 27-летний сириец Абдельхамид Абауд (Abdelhamid Abaaoud).

    RTL сообщает, что, по информации следствия, подданный Бельгии Абауд организовал и проспонсировал террористические акты во французской столице. Его имя упоминалось в январе в ходе расследования сорванных атак в Бельгии. Он считается одним из самых активных боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

    15 ноября сообщалось, что власти установили личности троих подозреваемых в причастности к терактам: гражданин Франции 29-летний Исмаил Омар Мостефаи (Ismael Omar Mostefai), Абдулакбак Б. (Abbdulakbak B.) 1990 года рождения, рядом с телом которого был обнаружен сирийский паспорт, и гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед (Ahmad Almohammad), которого также причисляют к организаторам терактов. Кроме того, в атаке участвовал 20-летний гражданин Франции Биляль Хадфи. По данным телеканала BFMTV, которые приводит РИА Новости, четвертого террориста, напавшего на театр, зовут Сами. Его семья проживает в городе Бобиньи в департаменте Сен-Сен-Дени, пригороде Парижа.

    В ночь на 14 ноября в Париже совершена серия терактов: четыре раза была открыта стрельба по людям, в концертном зале «Батаклан» захватили заложников, у футбольного стадиона «Стад де Франс» в пригороде столицы прогремели три взрыва. По последним данным, жертвами атаки стали 129 человек.

    18 января появились сообщения, что Абауд вместе с сообщниками был задержан в Греции по запросу бельгийских спецслужб, однако представитель прокуратуры королевства опроверг причастность задержанных к экстремистским группировкам.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.