0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Французские ВВС нанесли удар по столице «Исламского государства»

    16 11 2015 14:55

     

    Французские ВВС нанесли массированный удар по столице «Исламского государства» (ИГ) Ракке в Сирии. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает Reuters со ссылкой на Минобороны Пятой республики.

    По данным министерства, в результате воздушного удара уничтожены командный пункт, центр для набора джихадистов, склад боеприпасов и тренировочный лагерь ИГ. В авианалете участвовали 12 самолетов Франции, ОАЭ и Иордании, сбросившие 20 бомб.

    Ранее в воскресенье глава МВД Франции Бернар Казнев заявил, что правительство страны продолжит борьбу с терроризмом.

    На саммите G20 в Анталье заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс также отметил, что США вместе с Францией намерены активизировать воздушные удары по позициям ИГ в Сирии и Ираке.

    Авиаудары последовали после терактов 13 ноября в Париже, в результате которых, по предварительным данным, погибли 129 человек. Три боевика подорвали себя рядом со стадионом «Стад де Франс», где играли футбольные сборные Франции и Германии, еще один — на бульваре Вольтер. Кроме того, боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, террористы также захватили заложников в концертном зале «Батаклан», двое из них привели в действие пояса смертника, одного ликвидировала полиция во время штурма.

    По данным газеты Le Figaro, сейчас за ИГ сражается около 570 граждан Франции. Причем среди тех, кто воюет в Ираке и Сирии, множество этнических французов, увлекшихся воинствующим исламом.

    Франция в составе международной коалиции во главе с США с прошлого года наносит удары по позициям боевиков ИГ в Ираке, в этом году ВВС страны стали атаковать ИГ в Сирии.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.