0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - НКОNews - Новости

    Freedom House окажет поддержку в усилении Института Омбудсмена Кыргызстана

    Freedom House окажет поддержку в усилении Института Омбудсмена Кыргызстана
    23 10 2014 15:56

    Freedom House окажет поддержку в усилении Института Омбудсмена Кыргызстана, об этом TOPNEWS.KG сообщила пресс-служба Института.

    Акыйкатчы (Омбудсмен) Кыргызстана Бактыбек Аманбаев 23 октября встретился с руководителем программ Фридом Хаус (Freedom House) Метию Шаафом. Во время встречи в Институте Омбудсмена были обсуждены вопросы сотрудничества. Главный правозащитник Кыргызстана проинформировал гостя  о достижениях и проблемах в деятельности Института Омбудсмена КР.

    Бактыбек Аманбаев рассказал об основных направлениях деятельности правозащитной организации. «Завершился первый этап реформирования института Омбудсмена, произведены структурные и функциональные изменения. 2-3 этап реформирования  предусматривает аттестацию и обучение сотрудников института, техническую модернизацию. Планируем также разработать Национальную стратегию  по правам человека», - отметил Б. Аманбаев.

    Метию Шааф отметил, что Фридом Хаус готов активно сотрудничать с Институтом Омбудсмена КР. «Мы хотим оказать поддержку Институту Омбудсмена КР, с тем, чтобы усилить его деятельность, в том числе путем проведения обучающих тренингов», - сказал руководитель программ Фридом Хаус.

    "Мы уже долгое время сотрудничаем с Институтом Омбусмена и осуществили ряд проектов по защите прав людей с ограниченными возможностями. И в этот раз мы готовы помочь Институту путем обучения, но пока не определены направления и виды тренингов"-ответил нам руководитель Метию Шааф.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *