0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Новости

    Генпрокуратура разъяснила ситуацию с закрытием телеканала «Сентябрь»

    Генпрокуратура разъяснила ситуацию с закрытием телеканала «Сентябрь»
    23 08 2017 13:20

    22 августа 2017 года Первомайским районным судом удовлетворено заявление Генеральной прокуратуры Кыргызской Республики о признании распространенного 29 сентября 2016 года на телеканале «Сентябрь» интервью А.Капарова экстремистским. Также запрещено телевещание и радиовещание телеканала «Сентябрь» на территории Кыргызской Республики и ограничен доступ к его программам для пользователей сети Интернет. Однако, на некоторых интернет-сайтах республики опубликованы сведения со ссылкой на представителей телерадиокомпании «Сентябрь» о том, что Генеральная прокуратура ошиблась, подав иск против не того телеканала, но с таким же названием.

    Как сообщает отдел информации Генеарльной прокуратуры, предоставленные ТРК «Сентябрь» сведения носят явно дезинформационный характер, и, следовательно, они намеренно вводят общественность в заблуждение, искажая фактические обстоятельства рассматриваемого вопроса.

    Так, в ходе подготовки заявления в судебные органы были изучены материалы Государственного комитета информационных технологий и связи КР, а также истребованы сведения из Министерства юстиции КР, согласно которым ОсОО «Редакция телерадиокомпании «С-2» является официальным наименованием телекомпании, которая использует название «Сентябрь». В свою очередь, ОсОО «Редакция телерадиокомпания «С-2», в соответствии с приказом Министерства юстиции КР, является учредителем органа СМИ «Телевещание «С-2», с юридическим местонахождением по ул.Фрунзе, 402 г.Бишкек.

    Вместе с тем отмечается, что телеканал «Сентябрь» в г.Джалал-Абад до прекращения аналогового вещания осуществлял свою деятельность на основании соответствующей лицензии, выданной Госагентством связи, которая до настоящего времени используется телеканалом «Сентябрь» (Телевещание «С-2»), действующим в цифровом формате.

    В связи с чем, вышеуказанные юридические лица, а именно ОсОО «Редакция телерадиокомпания «С-2» и Телевещание «С-2» были привлечены к судебному процессу в качестве заинтересованных лиц в порядке гражданско-процессуального законодательства.

    Следует подчеркнуть, что сведения об использовании наименования «Сентябрь» Телевещанием «С-2» также были официально подтверждены представителями телекомпании в письме, адресованном ими в Государственное агентство связи.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.