0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Фоторепортажи

    Государственная служба по контролю наркотиков отметила свое 22-летие

    08 04 2015 12:18

    Государственная служба по контролю наркотиков отметила свое 22-летие.

    Дата образования органов наркоконтроля Кыргызстана – 8 апреля 1993 года. В тот день создается Госкомиссия по контролю наркотиков, позднее преобразованная в Госкомиссию при правительстве КР, а затем 17 июля 2003 года на ее базе образовано Агентство по контролю наркотиков, которое уже 17 августа 2010 года преобразовывается в существующее ныне ведомство – Государственную службу по контролю наркотиков.

    Главная цель деятельности ГСКН – обеспечение контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и осуществления мер по противодействию их незаконному обороту.

    На торжественном мероприятии присутствовали не только молодые сотрудники, но и ветераны ведомства. Также, отличившиеся на службе сотрудники ГСКН, награждены новыми званиями и медалями.

    За весь период работы, службой уничтожены тонны наркотических веществ и выявлены 10-ки тысяч преступлений. 

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.