0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Грейпфрут для кожи: рецепты масок для лица

    Грейпфрут для кожи: рецепты масок для лица
    16 06 2015 16:32

    Рецепты лосьонов и масок для лица с грейпфрутом

    - Приготовить лосьон для жирной кожи из грейпфрута очень просто – достаточно в свежевыжатый грейпфрутовый сок добавить несколько капель камфорного спирта. Полученным составом нужно протирать лицо ежедневно.

    - С грейпфрутом можно провести отбеливание кожи. Для этого в свежевыжатом соке грейпфрута нужно смочить салфетку и наложить на лицо. Через 15 минут салфетку снять, а лицо протереть сначала влажным, а затем сухим тампоном. Такую процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев.

     

    - Маску от морщин с грейпфрутом готовят так: смешайте сок грейпфрута с одной чайной ложкой сметаны, чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой рисовой муки. Хорошо размешайте смесь и нанесите ее на кожу лица, шеи и зону декольте. Через полчаса маску следует смыть теплой водой и смазать свежевыжатым соком грейпфрута. Такие маски нужно делать 2 раза в неделю на протяжении месяца.

    - Для предотвращения и удаления морщин подойдет и маска, приготовленная из столовой ложки простокваши, столовой ложки рисовой муки и двух столовых ложек грейпфрутового сока. Полученную смесь нанести на кожу, держать полчаса, а затем смыть теплой водой.

    - Маску для сухой кожи с грейпфрутов готовят так: 1 яичный желток разотрите со столовой ложкой грейпфрутового сока, добавьте чайную ложку растительного масла и чайную ложку сметаны. Смесь хорошо взбейте и нанесите на кожу лица и шеи. Через 15 минут маску нужно смыть теплой водой, а кожу смазать кремом.

    - Тонкие дольки грейпфрута, приложенные на 10 минут к участкам огрубевшей кожи на локтях, сделают ее нежной и бархатистой.

    Подробнее: http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/5279248_greypfrut_dlya_kozhi_recepty_masok_dlya_lica_iz_greypfruta

    Подробнее:http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/5279248_greypfrut_dlya_kozhi_recepty_masok_dlya_lica_iz_greypfruta

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.