0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Хадж для кыргызстанцев в этом году будет стоить $2,5 тыс.

    13 05 2015 12:31

    Хадж для кыргызстанцев в этом году будет стоить $2,5 тыс. Об этом сообщил  заместитель муфтия КР Замир кары Ракиев журналистам.

    По его словам, паломники полетят в святые места маршрутами: Бишкек - Джидда (Медина) – Бишкек, Ош - Джидда (Медина) – Ош.

    Как и в прошлом году, участие в хадже будет определяться согласно жеребьевке.

    «В этом году Кыргызстану выделено 3685 квот. 125 квот выделены для штаба, из них 76 - для глав группы паломников, 20 - для работников штаба, 4 - для участников Мавлюды, 12 - для победителей конкурса «Узнаем пророка Мухаммеда получше», а также для представителей ГКНБ, Минздрава, Госкомрелигии, Минтранспорта, МВД. В этом году регистрация началась 25 апреля и закончится 1 июня»,  - рассказал представитель ДУМК.

    Он сообщил, что лица старше 70 лет, не прошедшие жеребьевку в прошлом году, в 2015 году поедут без жеребьевки. Также будет возможность совершить хадж для граждан, не прошедших жеребьевку в 2014 году.

    «Если гражданин 4 года подряд не мог пройти через жеребьевку, то 5-й раз он поедет без жеребьевки», -  заключил Замир кары Ракиев. (http://www.knews.kg/society/63908/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.