0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Хакеры ИГ опубликовали в Интернете персональные данные руководителей ЦРУ, ФБР и АНБ

    09 11 2015 16:10

    © EPA/JULIAN STRATENSCHULTE

     

    Группа хакеров террористической организации "Исламское государство" (ИГ), называющая себя "Киберхалифат" (Cyber Caliphate), опубликовала в Интернете персональные данные и номера телефонов руководителей Центрального разведывательного управления (ЦРУ), Федерального бюро расследований (ФБР) и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Об этом в воскресенье сообщила газета Daily Mail.

    По данным издания, "Киберхалифату" также удалось взломать 54 тыс. аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter и выложить в открытый доступ имена и личные пароли пользователей.

    Свои действия "Киберхалифат", которому в январе ненадолго удалось установить контроль над твиттер-аккаунтом Пентагона, назвал "местью за гибель" основателя группы, британца Джунаида Хуссейна. Он был ликвидирован в августе в результате успешной атаки американского беспилотника.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости