0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Хитрости и секреты ухода за волосами

    Хитрости и секреты ухода за волосами
    24 12 2014 12:08

    Хитрости и секреты ухода за волосами

    Редко, кто без придирки относится к своей внешности, особенно к волосам: одним кажется, что у них слишком жирные волосы, другим – слишком тонкие, третьим – непослушными…

    Проблемы с волосами действительно могут существовать, не всех природа наградила красивыми волосами. Но любую проблему можно исправить, если к ней грамотно подойти.

    Правильный уход за волосами сделает волосы послушными, пышными, блестящими и шелковистыми.

    Красивые волосы без всяких проблем

     

    hitrosni-i-sekretji-uhoda-za-volosami-foto-1

    Маски, бальзамы, шампуни… чего только не увидишь на полках магазинов! Казалось бы, бери шампуни, кондиционеры и все проблемы исчезнут, ан нет! Здесь свои хитрости и секреты имеются!

    Больше — не значит лучше, много — не значит хорошо…

    Многие женщины в погоне за красивыми волосами, набирают огромное количество всевозможных лекарственных  шампуней, масок, кондиционеров и бальзамов.  Увы, этим ничего не добьешься! Хотя, нет, добьешься – тусклых, тяжелых  и непослушных волос! Но не об этом же они мечтали, приобретая разные снадобья!

    «Больше — не значит лучше, много — не значит хорошо», — говорит народная мудрость. Время и опыт это подтверждают.

    Не стоит злоупотреблять шампунями от перхоти, а  маски наносить на волосы не чаще одного раза в неделю.

    Секутся кончики волос? Лечить только кончики, то есть наносить лечебную сыворотку только на кончики. Делаете укладку? Средства для укладки нужно наносить целенаправленно на конкретные места. Хотите придать объем своей прически? В этом случае спрей наносится на корни волос, а не на все волосы.hitrosni-i-sekretji-uhoda-za-volosami-foto-3

    «Два в одном» хорошо или плохо?

    В последнее время очень популярны продукты «Два в одном», но есть ли от них польза? С одной стороны очень экономно: кондиционер и шампунь в одном флаконе. Большинству населения они и вправду помогают, превращая волосы в мягкие и послушные.  Но…  это до поры до времени. Со временем волосы становятся тусклыми и безжизненными. Почему это происходит? В чем секрет или какая здесь хитрость кроется?

    Все просто, в продуктах «Два в одном» содержатся силиконовые масла.

    «Силиконовые масла (полимеризованные силоксаны, кремнийорганические жидкости) — жидкие кремнийорганические полимеры, кремниевые аналоги органических соединений, где некоторые атомы углерода замещены на атомы кремния». 
    Википедия

    Силикон безвреден для волос и организма в целом. К тому же, не вызывает аллергию, не вызывает раздражения кожи, уменьшает  вредное воздействие окрашивания аммиачными красками и химических завивок, обволакивая каждый волосок  защитной пленкой. Но, эта пленка не пропускает кислород. Со временем на волосах образуется пленка, которая делает волосы тусклыми.

    Чтобы волосы «скрипели»

    Сила в волосах и их блеск могут исчезнуть просто  из-за неправильного мытья. Волосы надо хорошо промывать. Шампуня брать величиной не больше грецкого ореха и тщательно смывать. Смывать надо по времени дольше, чем мыть. После мытья волосы должны «скрипеть».

    Теплое мытье и холодное ополаскивание

    Волосы очень чувствительны, и их ни в коем случае нельзя мыть горячей водой. От нее они станут ломкими. Мыть голову нужно только теплой водой, а вот ополаскивать желательно прохладной водицей, тогда они станут блестящими.

    Волосы после маски стали грязными…

    Иногда случается, что после применения лечебной маски, волосы стали тусклыми, грязными и лишились объема. Что случилось с волосами? С волосами ничего не случилось, такое происходит, если волосы слишком тонкие. Чтобы этого не происходило, обладателям тонких волос пользоваться масками надо один раз в две недели и не чаще и только перед мытьем головы.

    Чтобы волосы не торчали

    Есть свои секреты ухода за волосами в правильном сушении волос. Горячим воздухом сушить их нельзя, только теплым. Нельзя сушить и против роста волос, только по направлению роста. Если пренебречь этими советами, волосы будут выглядеть неряшливыми и торчать в разные стороны.

    Отличный трюк

    Недостающий объем поникшим волосам можно добавить, прибегнув к небольшому трюку: просто зачесать волосы на другую сторону.

    Секрет в том, что волосы привыкают лежать, так как их укладывают, сменив привычную укладку, они на автомате приподнимаются у корней.

    Совет:

    Чтобы волосы были живыми, блестящими и послушными, полезно чаще менять шампуни и другие средства ухода за волосами.

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.