0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ВУЗNews - Достижения студентов и аспирантов

    Идеальная пара Юридической академии

    Идеальная пара Юридической академии
    18 02 2015 12:18

    14 февраля 2015 года  состоялся  конкурс «Идеальная пара КГЮА»,  посвященный  дню Святого Валентина. В конкурсе приняли участие студенты   всех шести факультетов КГЮА.

    Старания и творчество студентов оценивали актер Азиз Мурадилиев, Нурзат Токтосунова  - телеведущая, Замира Акылаева, заслуженный деятель культуры КР, Жанат Эрнис кызы, хореограф, представитель Limon.KG и Алмаз Кыдыралиев – заведующий Центром по делам молодежи, физической культуры и эстетического воспитания КГЮА,  которые вошли в состав жюри.

    Конкурс состоял из нескольких частей. Домашним заданием было снять короткое видео – love story, в котором нужно было показать историю своей любви. Здесь парни проявили смекалку, поскольку они должны были пригласить своих возлюбленных на свидание, имея бюджет в 100 сомов. В доказательство студенты предоставляли чеки о покупке. Во второй части конкурса каждый факультет представил на суд жюри танцевальные номера. Также пары выполнили задание ведущей конкурса. По условиям задания пары на скорость покормили друг друга мороженым и яблоком.

    По итогам конкурса титула «Идеальная пара» были удостоены  студенты факультета адвокатуры и юстиции Алия Пранова и Артур Ильяев. Второе место получили студенты следственно-криминалистического факультета Евгения Жаркова и Мирлан Таалайбеков. Третье место разделили студенты судебно-прокурорского факультета Айдана Ситдикова и Чынгызхан Токтобаев  и пара из факультета права и предпринимательства Милана Керимбаева  и Азизбек Алыбаев.

    Также, помимо этого конкурса, было проведено интернет-голосование  за титул «Интернет-пара КГЮА 2015». По условиям конкурса студенты подписывались на страницу студенческого совета в социальной сети Instagram и голосовали за одну из пар. Закончилось голосование 13 февраля в 21.00, и со счетом 551 голос  победителем стала   пара факультета адвокатуры и юстиции.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.