0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Интенсивный уход за ногтями к праздникам

    Интенсивный уход за ногтями к праздникам
    24 12 2014 11:48

    Интенсивный уход за ногтями к праздникам

    Декабрь месяц ожидания…

    Еще чуть-чуть – и Новый год!

    А еще столько предстоит дел… Дела делами, но и ручки свои привести в порядок надо бы.

    intensivniji-uho-za-rukami-foto-1

    Трудно себе представить зиму без морозов, жаркие страны не в счет. А от морозов кожана руках трескается, плюс ко всему домашние хлопоты добавляют сухости. «На носу» главный праздник года Новый год, так что рукам нужен интенсивный уход. Не стоит откладывать на потом, заняться ручками стоит сейчас. Ухоженные ногти подчеркнут красоту.

    Лечебный маникюр для здоровья ногтей

    Не только морозы отрицательно воздействуют на ногти, но и ношение варежек и перчаток тоже. Чтобы ногти были красивыми и здоровыми без лечебного маникюра не обойтись, «здесь и к бабке ходить не надо».

    Цветной лак лучше на время отложить, и пока пользоваться лечебным. Еще лучше чередовать его, то есть лечебный лак, со специальным лечебным маслом.

    Стоит позаботиться и о кутикуле: два раза в день, утром и вечером, втирать укрепляющее лечебное масло.

    Совет

    Обрезать кутикулу не надо, можно только отодвигать деревянной лопаточкой.

    Смягчающая ванночка для ногтей

     

    intensivniji-uho-za-rukami-foto-2

    Теплая ванночка для ногтей и кожи рук не просто полезна, она спасение. Не секрет, что при температуре воды 40-50 градусов, усиливается кровоснабжение и раскрываются поры. Витамины и питательные вещества, нанесенные на кожу рук и ногтевые пластины, будут интенсивнее работать.

    Ванночка для ногтей будет более полезной, если в воду добавить растительные масла, жидкие витамины «А», «Е» и морскую соль.

    После каждого мытья рук

    Утром, вечером и после каждого мытья рук, обязательно, наносить на кожу рук и ногтей питательный крем. На ночь даже после обильного смазывания кремом желательно надевать хлопчатобумажные перчатки.

    Запомните

    Витамин «А», коллаген и эластин омолаживают кожу и предупреждают преждевременное старение. Эти вещества обязательно должны присутствовать в питательном креме.

    Полировка для рук

     

    intensivniji-uho-za-rukami-foto-3

    Для того чтобы витамины и другие полезные вещества из масок и кремов лучше усваивались, коже рук и ногтям требуется «полировка», то есть скраб. Использовать его достаточно одного раза в неделю.

    Скраб из овсянки

    Измельчить в кофемолке овсяные хлопья, добавить к ним по 0,5 чайной ложки меда и растительного масла. Протереть хорошенько кожу рук, ногти и кутикулу, смыть теплой водой.

    Питательная маска

    Один-два раза в неделю кожа и ногти «требуют» питательную маску. В особенности она нужна после скрабирования. В холодное время года маски лучше делать питательные и жирные, тогда руки всегда будут нежными и гладкими.

    Картофельная маска

    Отварить 1-2 картофелины, растолочь, добавить молока и нанести на кожу рук и ногти. Через 10-15 минут смыть теплым молоком. Гениально и просто!

    Не нужно откладывать лечебные процедуры на потом, ручки всегда должны быть красивыми!

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.