0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Иранские СМИ рассказали о пленении десятков боевиков ИГ в женских платьях

    16 11 2015 15:23

    Один из задержанных в Алеппо
    Один из задержанных в Алеппо

     

    В Сирии захвачены несколько десятков боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ), которые пытались бежать из города Алеппо в женских платьях. Об этом в воскресенье, 15 ноября, сообщает иранское агентство Fars.

    Кроме того, для маскировки террористы использовали косметику для лица, отмечает агентство. В качестве доказательства приводятся фотографии двух мужчин в женской одежде.

    По данным Fars, на конец прошлой недели сирийская армия и отряды ополчения освободили от сторонников ИГ уже почти 410 квадратных километров территории Алеппо на севере страны.

    10 ноября, в частности, солдаты сирийской армии при поддержке Воздушно-космических сил России прорвали блокаду террористов «Исламского государства» вокруг аэродрома Квейрис, расположенного в провинции Алеппо. В окружении боевиков база находилась в течение двух лет.

    Россия проводит воздушную операцию в Сирии с 30 сентября, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с террористическими группировками, в том числе с запрещенными в РФ «Исламским государством» и «Джебхат ан-Нусра». В состав авиагруппы входят свыше 50 самолетов. Помимо Москвы, кампанию против боевиков с сентября 2014 года проводят силы коалиции во главе с США.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.