0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - БизнесNews - Новости компаний

    Южный берег Иссык-Куля: яркое открытие сезона

    Южный берег Иссык-Куля: яркое открытие сезона
    17 06 2015 10:01

    В последние годы южный берег озера Иссык – Куль стал привлекать внимание все большего числа туристов, которые с удивлением обнаруживают там высокий уровень сервиса и обслуживания, нетронутое величие природы, отличные пляжи с чистейшей водой, тишину и умиротворение, а также множество удивительных достопримечательностей. В этом мы смогли убедиться сами, посетив «Гостевой дом №1», что находится в селе Тон – Совхоз на улице Узакбаева №1.

    Озеро Иссык-Куль само по себе является местом чудес и уникального отдыха. А если вы ищете новизну, место, где можно расслабиться и на мгновение замедлить темп жизни, то «Гостевой дом № 1» -это то, что вам нужно. Это место идеально подойдет как для отдыха всей семьей, так и в одиночку, для влюбленных пар и для компании друзей, а также для корпоративных групп и иностранных туристов. А для отличного проведения каникул – это просто находка для школьников и их родителей. К вашим услугам уютные коттеджи по европейским стандартам, сауна, вкусная еда, номера люксы в современном стиле, а также, если вы захотите испытать что-то новое, предоставляется теплая и уютная юрта с богатым убранством в народном стиле из натурального войлока. Для любителей шашлыка и барбекю есть специальная чудо-печка, которая соберет вокруг себя друзей и создаст особую атмосферу, пропитанную ароматам дыма. Вечером гостей ждет сюрприз: ночное освещение аллей создаст неповторимый колорит и пригласит на танцпол всех отдыхающих.

    Дорога до пляжа занимает пять минут ходьбы среди завораживающих своей красотой гор. Недалеко высится каменный утес, где вы можете любоваться и наслаждаться видом на голубое озеро. На этом южном побережье с его дикой нетронутой красотой, вы можете почувствовать гармонию с природой. Здесь вы можете просто побыть в одиночестве и помечтать, ведь уединение и единение с природой равносильны мощному освобождению от всех накопленных проблем. Вода этого побережья имеет какой-то особый, лазурный цвет, сквозь нее видна каждая песчинка, так она прозрачна и чиста. Окунувшись в нее, задаешь себе вопрос, почему же раньше ездил только на северное побережье, ведь здесь есть все: и вода, и горы, и воздух, и эти скалы какие-то особенные.

    Но самый главный сюрприз ждал нас впереди. Это экскурсии по неповторимым местам, которые являются местными достопримечательностями и находятся всего лишь в 10-20-ти минутах езды от гостевого дома. Первая поездка состоялась в каньон «Сказа», который полностью оправдывает свое название. Здесь извержения песчаных пород принимают всевозможные очертания древних замков и сказочных чудовищ. Каньон «Сказка» является настоящим природным памятником, но как чудо природы он известен совсем недавно. Приехав на каньон не один раз, сложно увидеть одну и ту же картину дважды. Вторая поездка состоялась на Соленое озеро. За счет высокой плотности воды в нем невозможно утонуть. Состав воды в озере сравнивают с составом воды в знаменитом Мертвом море в Израиле. Высокая концентрация соли помогает вылечить многие болезни, такие как псориаз и другие кожные заболевания, гинекологические болезни, заболевания опорно-двигательного аппарата. Вдоль берега за счет деятельности микроорганизмов образовались иловые грязи, которые издавна используются для терапевтических и косметических целей. Третья экскурсия была в так называемые дикие места, где среди красивейшего пейзажа неожиданно, как на ладони, открывается панорамный вид на озеро.

    И напоследок, если вы находитесь в поисках уникального отдыха, спокойствия и тишины, неповторимых экскурсий, свяжитесь с нами!

    Гостевой дом «№1» с. Тон – Совхоз, улица Узакбаева №1

    Контакты: (0777) 951 058 –Рыскуль. Эл. почта: ryskul72@mail.ru.

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости