0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Цифры и факты

    К 2050 году численность населения Центральной Азии достигнет до 96 млн. человек

    К 2050 году численность населения Центральной Азии достигнет до 96 млн. человек
    09 12 2015 10:17

    К 2050 году численность населения Центральной Азии увеличится на 30 млн. по сравнению с 2015 годом - количество граждан республик ЦА приблизится к 96-миллионной отметке. Об этом сообщает пресс-служба НИСИ КР.

    Согласно данным Национального института стратегических исследований, к 2050 годам рост численности населения сохранится лишь в двух странах Центральной Азии: в Таджикистане и Кыргызстане население увеличиться вдвое. В остальных странах ЦА ожидается медленный темп роста населения.

    Прогнозные расчеты международной организации PRB (Population Reference Bureau) показывают, что численность населения Кыргызстана к 2050 году удвоится, составив примерно 11.6 миллиона человек.

    Необходимо отметить, что с 2011 года наблюдается активный рост населения в Кыргызстане. По мнению директора НИСИ Т.Султанова,  увеличение темпов роста населения доказательство  того, что начинается экономическая и политическая стабильность в стране.

    Население Таджикистана и Узбекистана, которое отличается наиболее высокими темпами прироста, к 2050 году продолжит расти.

    Население Казахстана достигнет 24 млн. человек к 2050 году. По мнению казахстанских экспертов, главным фактором роста населения является политика в области пропаганды семейных ценностей. К примеру,  с 2013 года по инициативе Н.Назарбаева  в Казахстане отмечается «День Семьи», который приходится на второе воскресенья сентября. Помимо идеологической работы,  государство оказывает так же и материальное стимулирование молодых семей.

    Демографические показатели Туркменистана не сильно изменятся к 2050 году.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.