0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Кадыров призвал лидеров мусульманского мира объединиться в борьбе против ИГ

    14 11 2015 15:05

    Рамзан Кадыров
    Рамзан Кадыров

     

    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в связи с терактами в Париже призвал лидеров мусульманских стран объединиться в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Он прокомментировал произошедшее в своем Instagram.

    Кадыров напомнил, что в рядах ИГ прошли подготовку «десятки тысяч человек из всех стран».

    «Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли, — написал глава Чечни. — Мы еще раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства (так Кадыров называет ИГ — прим. «Ленты.ру»). Другого выхода из этой ситуации нет».

    Он также отметил, что террористы не бывают хорошими или плохими. «Их цель — уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям! Пусть восторжествует справедливость!» — заключил он.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.