0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Как будут проходить парламентские выборы 2015 года

    08 05 2015 16:35

    Впервые в Кыргызстане выборы в парламент пройдут при помощи биометрических данных и новых технологий.

    В интервью K-News заместитель председателя ЦИК Гульнара Джурабаева рассказала, что на всех избирательных участках планируется использовать 3 тыс. 816 автоматизированных урн, которые будут считывать количество бюллетеней и распределение голосов.

    По ее словам, в соответствии с меморандумом с Корейским агентством по международному сотрудничеству (KOICA) предоставляет 710 единиц автоматизированных урн, 206 урн - Швейцарское посольство. Для всех остальных участков правительству необходимо закупить еще 2 тыс. 900 урн, на которые ЦИК запросил $6 млн 150 тыс.

    Идентификацией избирателей по паспорту и биометрическим данным будут проводить сотрудники ГРС. Служба также составит список избирателей по каждому участку.

    Помимо электронного подсчета голосов автоматизированными урнами члены избирательных комиссий будут проводить ручной подсчет итогов голосования. При совпадении результатов будут объявляться итоги голосования по каждому участку. При несовпадении итогов будут проводиться дополнительные проверки бюллетеней. (http://www.knews.kg/infografika/63839/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.