0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Как не поправиться за новогодние каникулы?

    Как не поправиться за новогодние каникулы?
    06 01 2015 14:17

    Новогодние каникулы, которых мы с таким нетерпением ждем, имеют свойство заканчиваться стремительно, оставляя после себя запах хвои и мандаринов, воспоминания о зажигательных вечеринках и — в качестве неожиданного бонуса — пару-тройку лишних кило. Бесконечные застолья и фуршеты стройности не способствуют, а сбитый ночными празднествами режим заставляет отложить тренировки в спортзале до лучших времен. И все же, если сказать ленивому настроению твердое «нет» и следовать простейшим правилам, праздничные выходные помогут вам не только не прибавить в весе, но и стать красивее, энергичнее и стройнее.

    Составьте план действий

    Если разобраться, откуда именно появляются лишние кило, окажется, что причина часто скрыта в банальной скуке и отсутствии впечатлений. Лежать на диване перед телевизором не слишком интересно, а вот с тарелочкой оливье — совсем другое дело, правда? Каким бы долгожданным ни казался вам «диванный» отдых, разбавьте его увлекательными мероприятиями, благо в новогодние каникулы выбор их огромен, и можно заранее составить программу на свой вкус. Когда еще у вас будет возможность выбраться на выставку, концерт, в театр или в тот самый караоке-клуб, куда вам так давно хотелось заглянуть? Каждый день радуйте себя чем-то новым — и заедать эмоциональный голод очередным бутербродом вам точно не захочется.

    Уделите время бьюти-процедурам

    Неважно, проведете ли вы в спа целый день или ограничитесь маникюром и коррекцией бровей — любые бьюти-ритуалы расслабляют, заряжают уверенностью в себе и вдохновляют на заботу о собственной внешности. Выйдя из салона, вы будете чувствовать себя неотразимой королевой — а королевы не бросаются в ночи на сковородку с картошкой.

    Тренируйтесь по-новому

    С наступлением долгожданных выходных велик соблазн забросить кроссовки в дальний угол шкафа и отдохнуть от привычных походов в спортзал. Попробуйте сделать все наоборот и добавить в обычный фитнес-режим занятия, на которые у вас обычно не хватает времени. Почему бы не начать день с заплыва в бассейне? Или попробовать силы в кикбоксинге? И уж совсем непростительно было бы не выбраться в новогодние каникулы на каток: один час на коньках в хорошей компании — и минус 400 ккал, а также здоровый румянец и море удовольствия вам гарантированы.

    Ограничьте алкоголь

    Праздничные вечеринки редко обходятся без пьянящих коктейлей и ароматных вин. Между тем, алкогольные напитки отнюдь не безобидны для фигуры — потягивая очередную «Пина Коладу» за стойкой бара, вы незаметно для себя можете превысить суточную норму калорий. Чтобы после веселых посиделок в клубе смотреть на стрелку весов не было мучительно больно, лучше придерживаться золотой середины. Конечно, от шампанского под бой курантов отказываться не стоит, а вот сладким коктейлям лучше сказать твердое «нет», заменив их одним, максимум двумя бокалами хорошего вина.

    Не экономьте на сне

    Недосып — еще один мощный фактор, провоцирующий переедание. Чтобы организм по-настоящему отдохнул, сделайте акцент не только на количество (8 часов ежедневно), но и качество сна: каждый день проветривайте комнату, примите теплую ванну, заранее выключите телевизор и компьютер — в повседневной суете мы не всегда успеваем о себе позаботиться по-настоящему, так почему бы не сделать это в выходные. И постарайтесь включить в свое расписание дневной сон — ваше тело будет вам бесконечно благодарно за двухчасовую сиесту, о которой мы так мечтаем в рабочие будни.

    Решитесь на детокс

    Конечно, длительная детокс-программа во время новогодних каникул — проект, мягко говоря, амбициозный: от изобилия ужинов и вечеринок с угощениями никуда не скроешься. Но хотя бы пару дней в череде выходных уделить очищению и оздоровлению организма стоит — тем более, что вдали от стресса выдержать такое непростое испытание куда легче, а детокс-программы сейчас существуют в таком изобилии, что вы обязательно выберете что-то, подходящее именно вам.

    Создавайте здоровые привычки

    Новогодние каникулы при желании (и небольшом волевом усилии) могут стать отличным трамплином для того, чтобы изменить привычный стиль жизни. Хотя ученые и утверждают, что на формирование новой привычки уходит 21 день, за новогодние каникулы вы можете преодолеть почти половину этого пути — и наконец начать пить теплую воду с лимоном и медом по утрам, уделять 30 минут после пробуждения дыхательной гимнастике или асанам йоги, освоить рецепты полезных блюд, научиться делать смузи и ввести их в свой рацион. Стоит лишь немного постараться — и к началу рабочих будней здоровые и приятные ритуалы ухода за собой станут частью вашего образа жизни.

    �м�

     

     


     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.