0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - ПартияNews - Новости

    Капитан сборной команды Кырызстана по футболу Азамат Байматов: Я обязан своим успехом в большом спорте Аскару Салымбекову

    Капитан сборной команды Кырызстана по футболу Азамат Байматов: Я обязан своим успехом в большом спорте Аскару Салымбекову
    11 09 2015 19:27

    Нашумевший матч чемпионата мира по футболу между сборными командами Кыргызстана и Австралии показал – кыргызский футбол набирает обороты и готов оказать  сопротивление мировым чемпионам.

    Наши ребята уступили австралийцам всего один мяч и достойный вклад в игру внес воспитанник футбольного клуба «Дордой».

    “Я рад вместе со своими одноклубниками выступать в составе национальной сборной, защищать честь флага Кыргызстана”, – говорит капитан сборной команды Кыргызстана по футболу Азамат Байматов - футбол – моя страсть и выступая за «Дордой», я выигрывал достаточно трофеев, но моя главная мечта заключалась в составе сборной страны добиться успехов на высоком уровне.

    Байматов считает, что достижение им успехов в спорте было бы невозможным без поддержки руководства Ассоциации «Дордой».

    Его руководитель, сопредседатель политической партии, а также большой любитель футбола Аскар Салымбеков вкладывает большие средства в развитие спорта в Кыргызской Республике. Так, объем его вложений в развитие этого вида спорта составляет 1 миллион долларов США в год.

    Из истории вопроса:

    Футбольную команду «Дордой» была создана в 1997 году. На протяжении восемнадцати лет команда успешно выступает в высшей лиге Чемпионата Кыргызской Республики. За это время «Дордой» девять раз выигрывал чемпионат страны, дважды завоевывал серебряные медали и трижды становился бронзовым призёром. Подопечные Салымбекова шесть раз выходили в финал Кубка Президента Азиатской футбольной конфедерации, где дважды становились победителями. Кроме этого футболисты побеждали в международных турнирах в Казахстане, Китае и других странах.

     

     

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.