0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Красота и здоровье

    Касторовое масло: как быстро и эффективно восстановить кожу и волосы

    Касторовое масло: как быстро и эффективно восстановить кожу и волосы
    30 06 2015 12:14

    Уход за кожей.

    Касторовое масло является незаменимым помощником в уходе за сухой и увядающей кожей. Оно выравнивает кожу, питает ее, отлично справляется с мелкими морщинами. А, если его наносить точечно на пигментные пятна или веснушки, то через какое-то время они пропадут. Также при постоянном использовании масла пропадают мелкие морщины.

    Касторовое масло — идеально для ухода за кожей вокруг глаз вне зависимости от типа кожи. Так, оно отлично защищает эту нежную зону от преждевременного старения. Просто наноси немного касторового масла на влажную кожу вокруг глаз за час до сна. Помни, если ты нанесешь касторку, и сразу пойдешь спать, утром под глазами будут отеки.

     

    касторовое масло

    Осторожно масло: польза и вред пальмового масла

    Кастровое масло — достаточно тяжелое во своей структуре, поэтому для того, чтобы оно легче впитывалось, его стоит соединять с другими базовыми маслами в пропорции: 1:2. Хорошо касторка себя чувствует в паре с миндальным и оливковым маслом. Наноси смесь масел на влажную кожу за час до сна.

    Если ты не готова перейти на масляный уход, однако, у тебя сухая кожа с первыми признаками старения, два раза в неделю делай компресс из касторового масла: подогрей масло на водяной бане, намочи в масле салфетку и нанеси на лицо на 30 минут. Остатки масла убери тоником для лица.

     Масло лесного ореха для жирной кожи 

     Чтобы масляные маски работали эффективнее, делай масляные компрессы, когда принимаешь ванну. Масло гораздо лучше воспринимается распаренной кожей.

    Уход за волосами

    Касторовое масло отлично восстанавливает волосы. Неудачная покраска, сухость от природы или после отпуска на море — касторка с легкостью приведет все в порядок. Более того, это масло не только благотворно влияет на длину волос, но и укрепляет корни, а также предотвращает выпадение.

    Касторовое масло для волос можно применять, как в чистом виде, нанеся на сухие волосы перед мытьем головы, так и в смеси масел. Лучше всего на волосах касторка ведет себя в парке с маслом авокадо в пропорции: 1:1. Время выдержки смеси на волосах: 30 минут.

    касторовое масло

    Как выбрать масло для волос 

    Если у тебя нет проблем с сухостью волос, однако ты хочешь защитить кончики от сечения, наноси на них касторовое масло на 5 минут перед каждым мытьем головы.

    Примечательно, что касторка отлично работает в уходе за ресницами и бровями, стимулируя их рост и укрепляя структуру. Так, если у тебя редкие и тонкие ресницы, при постоянном использовании касторки они станут гуще, длиннее и толще. Для этого тебе просто нужно наносить немного масла на ресницы и брови за полчаса до сна. 

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.