0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Катер Джеймса Бонда пойдет с аукциона

    16 11 2015 15:15

    Кадр из фильма «И целого мира мало»
    Кадр из фильма «И целого мира мало»

     

    Британский аукционный дом Coys выставит на продажу одноместный катер, созданный специально для съемок боевика «И целого мира мало», 19-го фильма о приключениях агента британской разведки Джеймса Бонда (вышел на экраны в 1999 году). Судно полностью функционально и пригодно для использования на воде. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

    Для съемок было изготовлено 15 катеров, созданных по эскизам художника фильма Питера Ламонта американской фирмой Riddle Marine. Сохранилось всего девять экземпляров; катер, предлагаемый Coys оборудован двигателем Chevrolet, спортивным сиденьем и рулем. Регистрационный номер судна — RMR 007 08L899 — также напоминает о его кинематографическом прошлом.

    Катер будет предложен в рамках аукциона True Greats, который состоится 1 декабря в Лондоне. Эстимейт лота — от 6,5 до 10 тысяч фунтов стерлингов.

    Coys — британский аукционный дом, специализирующийся на продаже и оценке раритетных автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств.

    Кинофраншиза о Джеймсе Бонде — серия экранизаций романов Яна Флеминга о вымышленном агенте 007 британской разведки MI6. С 1962 года вышло больше 20 фильмов, сборы от проката составили более шести миллиардов долларов. В роли Бонда снимались Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крейг.

     

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.