0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Порталы

    Казахстан препятствовал транзитным поставкам российской военной техники в Кыргызстан – министр

    29 04 2015 17:42

    Казахстан препятствовал транзитным поставкам российской военной техники в Кыргызстан. Об этом сообщил министр обороны Кыргызской Республики Абибилла Кудайбердиев на встрече с журналистами в среду.

    По его словам, поставки российского вооружения только начались.

    «Поставка только началась, и будет проходить поэтапно. Мы бы давно может быть ее получили, но была проблема по транзиту железнодорожным транспортом через Казахстан. Они не нам, а России не давали. По соглашению с Российской Федерацией техника должна быть доставлена в Кыргызстан. В связи с тем, что не был решен вопрос с транзитом, и российская сторона, понимая важность мероприятия (Парад Победы), начала поставки военно-транспортной авиацией. Нам доставлено то, что нам нужно (для Парада Победы)», - сказал Кудайбердиев.

    Министр подчеркнул, что Россия недавно согласовала с Казахстаном вопрос транзита.

    «Мы подразумеваем, что помощь - это не только техника, но и запчасти. Будет тыловое имущество. Предусматривается поставка мобильного завода по ремонту бронетанковой и автомобильной техники, мобильные пункты по уничтожению боеприпасов и ракет. В Панфиловском районе развернута ремонтно-восстановительная база, где мы по мере возможности сможем ремонтировать свою технику», - заметил министр.

    Напомним, что объем военно-технической помощи, которую Россия окажет Кыргызстану, оценен в $1,5 млрд. (http://www.knews.kg/politics/63559/)

    Источник: Knews.kg

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости

    Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.