0312 90 68 58
    info@topnews.kg
    Славим Человека Труда
     

    Апышев Муратбек: Занимайтесь тем, что делает вас счастливыми

    Герой рубрики – молодой и талантливый архитектор, человек, которому доверяют реализовать крупные и очень ответственные проекты. Апышев Муратбек - основатель архитектурно-дизайнерской студии ArtProject Он – типичный self-made man, проделавший путь от рядового архитектора до владельца собственной компании. История его личного успеха – это пример того, как человек из самой обычной семьи «эволюционным путем» сделал себя сам. Стремление преодолевать барьеры и смело идти к намеченной цели у него в крови.

    0 Читать далее
    Стильnews - Сериал
     

    Когда цветет сирень.Сериал (57 серия)

    Все имена и персонажи вымышлены, любое сходство следует считать случайным. Она улыбается нам с экранов телевизоров. Ее лицо сияет на обложках всех газет и журналов. Она лучшая модель – пример самой успешной женщины Кыргызстана. Но каков был путь на вершину успеха и славы?

    0 Читать далее

    Архив Новостей

    Новости - Стильnews - Сериал

    Когда цветет сирень. Сериал (21 серия)

    Когда цветет сирень. Сериал (21 серия)
    28 01 2015 16:51

    Первый сольный концерт Альбины поразил всех своей красочностью. Зрительный зал Дворца спорта был заполнен полностью, Альбина пела и танцевала, будто жила последний раз. А приглашенные артисты не затмили ее, а лишь дополнили эту красоту.

    «На кыргызстанской сцене зародилась новая звезда по имени Альбина Саралаева», – писали о ней журналисты всех местных изданий.

    Альбина на первый доход от концерта купила себе машину – компактную и удобную красную Toyota Carina.

    Также Медер хорошо заботился о промо и пиаре своей подопечной. Он нанял ей хорошего PR-менеджера Самиру Жакыпбек, которая продумала образ звезды от и до. На встречах с Альбиной Самира с Медером по ступенькам закладывали фундамент нового эстрадного проекта «Альбина Саралаева».

    Самира рассказывала, в каком виде надо подавать Альбину публике:

    – Побеждает не бренд, побеждает образ. Нужно в первую очередь придумать хороший, «продаваемый» образ. Самое первое и главное – это внешность. Даже психологи доказали, что красивые люди в жизни успешнее, чем люди без выдающихся внешних данных. Второе – голос. Так как мы будем покорять именно музыкальный олимп, наличие вокальных данных обязательно. Слава богу, у нашей подопечной и с внешностью и с голосом все в порядке. Следующий шаг – правильное позиционирование себя в обществе. Почему принцесса Диана осталась в сердцах миллионов? Потому что она сумела стать своей среди всех слоев населения. Альбина должна стать «своей» для нашего народа. Нужно правильно позиционировать себя и понимать, что чем популярнее и успешнее ты становишься, тем больше на тебе ответственность, тем больше людей хотят быть похожими на тебя. Поэтому нужно «пихать» Альбу куда только можно: на футбол, на уборку парков, на благотворительные акции. Причем делать это не наигранно, не с целью пиара,  а так, будто проблемы общественности действительно ее волнуют. А для этого Альбина сама должна поверить в то, что делает. И самое сложное – внутренний стержень, чтобы не заболеть звездной болезнью и не сойти с ума. Потому что, когда тысячи людей будут окликать тебя по имени, постоянно знакомиться, интересоваться твоей личной жизнью и т.д. – не каждый это сможет выдержать. Кому-то быстро «сносит крышу» от успеха, а кто-то просто устает от этого, потому что из артиста все буквально высасывают энергию.  

    После этого разговора Альбина начала регулярно участвовать в разных социальных проектах, наподобие акций «Нет наркотикам!», выступила с концертом «Мы против СПИДа», подметала парки на общественных субботниках, ездила в детские дома и интернаты, помогала детям, больным тяжелыми онкологическими заболеваниями.

    В июне Медер с PR-менеджером Самирой запустили промо-акцию «Сдай экзамены на 5, и тебя на выпускной вечер приедет поздравить Альбина Саралаева!» Альбина поздравила двенадцать отличников – выпускников разных школ столицы, подарила им подарки и пообщалась, пожелав счастливого пути во взрослую жизнь.

    Что касается дисциплины, Медер был не менее строг, чем Лана.

    Он с Альбиной подписал годовой контракт. По контракту, Альбина не имела права менять цвет волос без разрешения продюсера, набирать вес, отдыхать в клубах с подругами, употреблять алкоголь, щелкать семечки и есть мороженое (так как это могло сказаться на голосовых связках). Также она не могла уйти из проекта в течение года. В противном случае, при нарушении дисциплины, ей грозил большой штраф. 

    В социальных сетях на ее официальной странице все ее статусы, фото, видео и комментарии тщательно отслеживались. За любой промах Медер грозил ей штрафом.

    «Альбина Саралаева – это бренд, это моя интеллектуальная собственность, бизнес-проект, и если ты поведешь себя неподобающим образом, ты подведешь не только себя, но и меня, и всю нашу команду», – говорил он.

    Вначале Альбине все эти глобальные перемены в ее жизни нравились.

    Звездная жизнь, везде почет и уважение, все тебя узнают, просят автографы, во всех бутиках и магазинах предоставляют огромные скидки, толпы поклонников, цветы и подарки охапками, на дорогах за нарушение гаишник пропускает за диск и плакат с автографом – разве не круто? От успеха и счастья у Альбины немного закружилась голова.

    После концерта Медеру часто приходилось выводить из Дворца спорта Альбину в окружении нескольких милиционеров, чтобы фанаты не разорвали ее на части. 

    Но потом, со временем, она начала чувствовать себя очень одинокой. Альба устала от чрезмерного внимания, вездесущие журналисты и фанаты (не всегда адекватные) ей наскучили, друзей у нее, кроме Миланы, Кыял и Алсу, почти не осталось, потому что у нее не было времени с ними встречаться и общаться. 

    Продолжение следует...

    Комментарии

    Комментарий не существует

    Написать Комментарий

    Ваша эл. почта не будет опубликована. Обязательные поля *

    Похожие новости